BONNE ANNÉE!

新年あけましておめでとうございます。
本年もフランジュールをよろしくお願い致します。

昨年、阪急うめだ本店「fubako」での展開が1周年を迎えました。また、東京では銀座三越での展開が常設化となり、おかげさまでより多くの方にフランジュールのオリジナルタオルやCôté Bastideのフレグランスをご紹介する事ができ、とても嬉しく思います。

また、昨年はスタッフが一丸となりウェブサイトのリニューアルを行ったり、個人的にも建物のデザインをさせていただいて様々な事を学んだりと、本当に実りのある年であったと思います。
皆様に支えられて成長を続けられた事に、感謝しております。

この数年、ヨーロッパを中心とした多くのアーティストの作品をご紹介して参りました。クオリティが高くデザインが美しいもの。長くお使いいただけるもの・・。皆様楽しんでいただけましたでしょうか。

今年は、初心に帰り、フランジュールのオリジナル商品に一層力を注ぎ、クオリティが高く、使っていて心地いいものを、皆様にお届けしていきたいと思っております。

ぜひ店頭にお越しいただき、ご覧になっていただければ幸いです。
2014年が皆様にとりましてより良い一年となりますように。
木崎清美