2/17(月)まで実施しておりました、日本橋三越本店のフェアでは、大変多くのお客様にお越しいただきました。本当にありがとうございました。
さて、本日2/19(水)より、日本橋三越本店ではコテ バスティドの常設でのお取り扱いが始まりました。
今後はコテ バスティドのフレグランスアイテムを通年でご案内させていただきます。
銀座三越に続き、日本橋三越本店で、これまで以上に多くのお客様にコテ バスティドをご紹介出来る事を、
大変嬉しく思います。皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
日本橋三越 本館5階 コンフォートバスガーデン
(営業時間:10:00〜19:00)
取り扱い商品:フレグランスアイテム
日本橋三越本店では、穏やかな香りのバスソルト、シャワージェル、ソープなど、
優雅なバスタイムを演出するフレグランスアイテムをご紹介致します。
また、宝石のような輝きを持つクリスタルポプリは、インテリアとしても最適です。
(写真はイメージ)
香りは、人気のアルガン、イチジク、セリンガ、アイリス、オールドローズ、エグランティーヌ・・、
春らしい甘く爽やかなネフリエ、ノンヌ、オレンジフラワー、甘くスパイシーなアンバー。
人気のクリスタルポプリは、サシェ入りのミニサイズがお手頃な価格で新発売。
(6種類 各200g/3,600円+税)
シンプルな麻のサシェ入りはポプリオイルと組み合わせてギフトにもおすすめです。
降り注ぐ陽光、風に揺れるオリーブの木、乾いた空気が運ぶ様々な花の香り・・。
フランスの中でもとりわけ恵まれた地方、プロヴァンスに暮らす中で繰り広げられる美しい光景・・・
コテバスティドのデザイナー、ニコル・ウークの記憶や感受性、旅先での出会いなどを、
フレグランスから家具まで幅広いアイテムを通して、表現するブランドとして誕生したコテバスティド。
その印象深いパッケージは多くの人の心を捉えてやみません。
温かさと優しさ溢れる Côté Bastide の世界を、是非お楽しみ下さい。
コテ バスティドのお取り扱い店舗
(東京)
・フランジュール二子玉川店 (11:00〜19:00)
・銀座三越 8階 バスタイム (10:30〜20:00)
・日本橋三越本店 本館5階 コンフォートバスガーデン (10:00〜19:00)
(関西)
・フランジュール神戸店 (11:00〜20:00)
・阪急うめだ本店フバコ (11:00~21:00) (季節により変動あり)
フランジュール オフィシャルサイトはこちら>>>
コテ バスティド オフィシャルサイトはこちら>>>
※フランジュールはCôté Bastide(France)日本総代理店です。